Free Download Transformer The Game hanya 200MB kualitas PS 2

Posted: April 14, 2010 in download
Tag:, , , , , , ,

Hmm bagi para gammerz sejati kayak gw (heheheh) pasti pengen nyoba game-game seru. Gw punya nih game seru “Transformer the game”. Pastinya kalian udah taukan film transformer, film tentang peperangan antar robot yang tokohnya dari dicepticon atau autobot. Lihat filmnya aja udah seru apalagi kalo mainkan gamenya kan?  Nah ini dia, aku punya . di game ini kita bisa memainkan kedua kubu baik decepticon atau autobot. Gambarnya keren abis and grapicnya juga ga kalah kayak PS 2. Game ini sebenarnya berkapasitas 2 GB tapi kali ini aku kasih rippernya aja. Cuma 200MB aja lho. Ripper itu artinya kurang lebih begini, game yang aslinya berukuran besar bisa jadi sederhana. game itu dicompress ke sebuah program, sehingga kapasitasnya berkurang total. Nah untuk memainkannya kita harus menginstalnya ulang. Untuk menginstal ulang biasanya klik di batch filenya.

Nah yang udah ga sabaran nih, gammers bisa download game ini gratis tis tis…… disini (server indowebster) kalo udah download kasih comment ya….

UPDATE CARA INSTAL

klik instal.exe kemudian klik instal terus sampai selesai… file siap diunpack..

setelah itu klik setup.bat.. tunggu beberapa lama…sampai semua file selesai du unpack.. setelah selesai klik transformer.exe.. mainin deh..

maaf ane baru bisa update setelah sekian lama..

Selamat bermain…. ria

About these ads
Komentar
  1. vicky mengatakan:

    wow makasih banget , downloadnya cepet lg… makasih ya bosss

  2. arso mengatakan:

    ko minta pasword.. apa dunk paswordnya.. thank.s

  3. arso mengatakan:

    sory mank downloadnya gmana..?? ko q dah download ga bisa di buka..??/ tolong dunk…

  4. arso mengatakan:

    ok thank.s yha ….

  5. asep mengatakan:

    ass.s farid.. ajrin tuk bkin blog gmn cie.. tlg d bntu..mksi.. bls ke emailku ya..

  6. FrostMan™ mengatakan:

    Oy wa dah di indowebster dah teken download tarnsformer malah nga isa

  7. Esteh mengatakan:

    Eh,farid aku kan download gamenya tu dri Indowebster.
    trus aku apke fdm tpi kok lemot y?malah kecepatannya cuma ampe 3 BYTES aja…

  8. renold mengatakan:

    map dimna tempat dawnload nya kock ga” mau di dawnload

  9. vie mengatakan:

    gan kan gini…gua dah ngeinstal dari cd….pas dah ngeinstal gua klik tuh iconnya tapi malah gini:please correct cd rom,click ok and restart aplication”…gmn tuh gan mohon bantuannya…

  10. ican-lepi mengatakan:

    ini bener…hasil download nya namanya “31a2357d8e2cc2f3c82a0017f1b25552.rar” ?

  11. ican mengatakan:

    thx gan

  12. isbandi mengatakan:

    mantab gan,lok ada lg mau dong heeeeeeeeeeeeeee

  13. Radian mengatakan:

    Matur nuwun mas broo… game nya apik tnan…

  14. aguy mengatakan:

    gimana sih cara instalnya?

  15. XZERO mengatakan:

    KSIAN BNYK COMENTTTTT……KLO GW G NGRTI LANGKAH2 INSTALNY GMN?COZ SUSAH………..
    CANNOT EXECUT TRUZZ GMN???

    • farid nizar mengatakan:

      klik instal.exe kemudian klikinstal tersu pada kotak sialnya…

      setgelah itu klik setup.bat.. tunggu beberapa lama…sampai semua file selesai du unpack.. setelah selesai klik transformer.exe.. mainin deh..

      maaf ane baru bisa update setelah sekian lama..

  16. XZERO mengatakan:

    .KLO GW G NGRTI LANGKAH2 INSTALNY GMN?COZ SUSAH………..
    CANNOT EXECUT TRUZZ GMN???

  17. bojo loro mengatakan:

    bang,tau situs” buat download games” free ??
    asal ga divine-kids.com , heheh

    abang tau tempat download gratis emulator ps2 nggak?
    thx

  18. m.ramzi wahyudi mengatakan:

    lama juga downloder nya

  19. m.ramzi wahyudi mengatakan:

    agak lama sedikit ya

  20. m.ramzi wahyudi mengatakan:

    tapi aku paling suka transformer aku udah nonton transformer 1,2,3

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s