Free Download YU GI OH The Forbidden Memories.


Kemarin kan aku sudah kasih info yang buat YU GI OH the power of chaos kan? sekarang giliran yang versi the forbidden memories. Salah satu game YU GI OH yang hanya bisa di mainin lewat PS 1. Tetapi ga usah kawatir sobat, nyantai aja. Ada kok solusinya buat kita wat mainin game PS ke PC kesayangan kita. Kamu tinggal klik disini untuk mendownload emulatornya. Game YU GI OH yang satu ini ga kalah serunya ma game yang lain. Yang lebih asyiknya di versi yang satu ini kita bisa melihat langsung pertarungan monsternya, tidak hanya dengan melihat attack/defense point sebuah monster aja. Di versi ini juga kamu ga perlu melakukan fusion dengan harus memiliki kartu polymeration tetapi dengan langsung pun bisa, asal tau kalau kedua kartu tsb dapat melakukan fusi.

Untuk mendownload gamenya sobat tinggal pilih mjiroor di bawah ini:

RAPIDSHARE

DOWNLOAD PART 1

DOWNLOAD PART2

MEGAUPLOAD

DOWNLOAD

Maaf, kemarin yang dari link lokal (IDWS) filenya berpassword dan saya lupa passnya.. untuk itu saya beri 2 mirror diatas… filenya bebas PASS

Komentar
  1. piank mengatakan:

    kode rarnya boos

  2. julio mengatakan:

    TRUS paswordnya apa??

  3. didi mengatakan:

    tq buat yugi’a

  4. gondink mengatakan:

    passwordnya apa brow….?

  5. gondink mengatakan:

    password rar’nya apa brow..?

  6. moh muhaimin mengatakan:

    paswordnya krim ke email ku ya… muhaimin.just.real@gmail.com thanks brooww…

  7. andre ditya mengatakan:

    password rar nya kirim ke email saya SilFar_Phoenix@yahoo.com makasih

  8. mjauhari mengatakan:

    passwordnya apa bos

  9. arifsulthon mengatakan:

    aq sdah downlod tapi ga bsa kbuka,trus gmana?

  10. rudi mengatakan:

    pasword rar nya bozzz….krim ke email ajj y,, di tunggu

  11. adam mengatakan:

    password rar nya kirim ke email ku ya
    damdam_aj@yahoo.co.id

  12. rommy mengatakan:

    pswrd nya apa bos….kagak bsa di buka..kirim ke email ku ya…rommy_algamar@yahoo.co.id

  13. Dwi putra mengatakan:

    passwordnya kirim ke email saya dwiputra_97@yahoo.co.id

  14. rindra mengatakan:

    brow… cara maen nya gimana gak ngerti… kasih tutorialnya dumz gan…

  15. citra mustika delima mengatakan:

    bro game ini ada virusx apa gk

  16. Irfan mengatakan:

    password rar nya kk..??
    email ku: irfan.walfajrin@yahoo.com

  17. Irfan mengatakan:

    password rar nya ..??
    pake emulator apa.??
    email aku: irfan.walfajrin@yahoo.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s