HAri guru SMAdajOe X-3…. ( Makin Cihuy)


Mentari pagi bersinar begitu cerah tapi tampak suram di mata ( aneh ya matahari cerah matanya suram). Segerombolan manusia berseragamkan biru putih di tenga jalan dengan memakai tpi buatannya sendiri.

Disini x-3 ( aku ketua kelasnya) haahahaha……… ikut serta dalam memeriahkan hari guru yang jatuh pada tanggala 25 november tetapi perayaanya tanggala 28, huh mundur 3 hari…… tapi ga papa ada untungnya hari itu adalah hari dimana ulangan  ekonomi, jadi ditunda deh! enaknya tapi juga nakalan numpuk… huhuuhu

Serunya, nih acara kayak jalan sehat g2. Mulai dari smada muter sengon mbalik kuc9ing deh… lumayan jauh.. ada yang ampe ngos-ngosan jalan, ada yang malah mampir ke toko roti, beli es, saking pegelnya…….. dan kagetnya waktu aku liat pasukanku kok tinggal dikit aku kuaget kemana semua eh ternyata ada yang pindah kelas alias ngungsi di keals lain…. ada yang mampir beli es cream….  gila kera banget…. untung aja kita foto foto…. ne! lumayan banyak….

ne disini ne yang mau download, tinggal klik di link berikut

DOWNLOAD

(Jangan lupa add commentnya di bawah y?)

Untuk videonya klik link di bawah ini:

DOWNLOAD

(jangan lupa add kommet juga y?)

Komentar
  1. gre mengatakan:

    ohoi….
    sip…

    artikelnya bahas tentang planet nibiru tah…
    yang katanya bikin dunia kiamat….

  2. ratu belqis mengatakan:

    asslmu’alaikum…
    senengnya sekarang ni peringatan hari guru jadi semakin meriah…
    keep fight yaa..

    -alumni 3p3 SMADA Joe 2003-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s