Free Download Transformer The Game hanya 200MB kualitas PS 2


Hmm bagi para gammerz sejati kayak gw (heheheh) pasti pengen nyoba game-game seru. Gw punya nih game seru “Transformer the game”. Pastinya kalian udah taukan film transformer, film tentang peperangan antar robot yang tokohnya dari dicepticon atau autobot. Lihat filmnya aja udah seru apalagi kalo mainkan gamenya kan?  Nah ini dia, aku punya . di game ini kita bisa memainkan kedua kubu baik decepticon atau autobot. Gambarnya keren abis and grapicnya juga ga kalah kayak PS 2. Game ini sebenarnya berkapasitas 2 GB tapi kali ini aku kasih rippernya aja. Cuma 200MB aja lho. Ripper itu artinya kurang lebih begini, game yang aslinya berukuran besar bisa jadi sederhana. game itu dicompress ke sebuah program, sehingga kapasitasnya berkurang total. Nah untuk memainkannya kita harus menginstalnya ulang. Untuk menginstal ulang biasanya klik di batch filenya.

Nah yang udah ga sabaran nih, gammers bisa download game ini gratis tis tis…… disini (server indowebster) kalo udah download kasih comment ya….

Selamat bermain…. ria

Komentar
  1. putra mengatakan:

    bagus bro….. Lanjut kan ya… Hehehe

  2. gix mengatakan:

    gak bsa d download bro,,,,error 404

  3. saka mengatakan:

    gan, gamenya tambahin dong? yg transformer revenge of fallen….. thank’s gan..

  4. hendri mengatakan:

    thank’s bro izin sedot nih….

  5. aquino mengatakan:

    tengkyu bro,, aQ berhasil download dengan sukses..^_^..
    aQ akan berkunjung lagi nantinya,, tambahin gamenya yach^^

  6. ray mengatakan:

    izin sedot gan

  7. Sier mengatakan:

    mksh y gan….. tp kq ngak ada sound’y ya….

  8. Ikhsan mengatakan:

    Mangstebb!

  9. Twonkies mengatakan:

    thanks gan~~!!
    Btw nie demo apa bkn??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s